Undangan Workshop: PT Pemenang Hibah Pusat Karir dan Pusat Karir Lanjutan

Kepada Yth. : PT Pemenang Hibah Pusat Karir dan Pusat Karir Lanjutan

Di Tempat

Direktorat Kemahasiswaan Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi, dalam rangka presentasi akhir perguruan tinggi pemenang Hibah Pusat Karir (PK) dan Pusat Karir Lanjutan (PKL–tracer study), akan menyelenggarakan kegiatan Workshop dan Evaluasi Hibah PK dan PKL pada:

Hari/tanggal :  Selasa – Rabu, 15 dan 16 November 2016
Pukul :  09.00 – 17.00 W.I.B
Tempat :  Hotel Inna Garuda Yogyakarta Jl. Malioboro No. 60, Yogyakarta

Dengan ini kami mengundang PT pemenang hibah PK dan PKL untuk hadir dan menyiapkan poster dan presentasi dalam bentuk PPT. Poster dan Presentasi dalam bentuk soft copydikirim ke email:  This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it paling lambat 07 November 2016. Tim Pusat Karir Ditmawa dan Koordinator Wilayah akan menentukan 60 PT yang menjadi penyaji (presentasi oral) dalam workshop tersebut.

Perlu kami informasikan bahwa biaya perjalanan peserta (transportasi dan akomodasi) ditanggung oleh perguruan tinggi  masing-masing. Konsumsi workshop disediakan oleh Dit. Kemahasiswaan bagi 1 (satu) orang peserta/PT.

Pendaftaran peserta paling lambat hari Senin tanggal 07 November 2016 ke (1) Sdri. Eva Haslinda ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it ) atau (2) Sdri. Astri Elisabet ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it ).

Demikian kami sampaikan, atas perhatian Saudara kami ucapkan terima kasih.

Tembusan :

PPK dan BP satker Dir. Belmawa