Kunjungan Kerja Mahasiswa FTI

Hari ini HMPS TI Universitas Stikubank (Unisbank) Semarang melakukan kunjungan kerja di beberapa instansi di Surabaya dan Bali. Sesuai jadwal, kunjungan tersebut diagendakan selama 3 hari (10-12/12). Sebagai instansi tujuan adalah PT. Telkom Surabaya, Bandara Juanda dan PT. Mitrais sebagai produsen software (software house) di Bali. Kegiatan ini di ikuti oleh mahasiswa TI, SI, MI, KA, Tekkom

selaku Pimpinan Rombongan, Sdri Ita menyatakan bahwa acara ini adalah agenda rutin dari HMPS TI yang mana ditujukan untuk mengenalkan para mahasiswa kepada kegiatan di industi software dan implementasi software pada beberapa perusahaan, seperti penjadwalan, ticketing, accounting dan lain sebagainya. Sebagai pendamping adalah Sunardi, S.Kom dan Jefri A.R, S.Kom., M.Kom. "Ya, semoga kegiatan ini berjalan lancar sesuai rencana." ucapnya singkat sebelum berangkat.