Selamat dan Sukses Doktor Baru Fakultas Hukum

Selamat dan Sukses kepada Dr. Safik Faozi, SH, M.Hum sebagai Doktor Ilmu Hukum, setelah lulus dari Ujian Terbuka Terbatas yang dilaksanakan pada tanggal 4 Juli 2011 di Ruang Sidang Utama Program Pascasarjana UNDIP yang dipimpin oleh Rektor Ketua Senat Prof. Drs. Sudharto P.Hadi M.E.S., Ph.D. Judul desertasi yang diambil adalah "Kebijakan Hukum Pidana tentang Qisas dan Diat dalam Tindak Pidana Pembunuhan Terhadap Pembaharuan KUHP" dengan Promotor Prof. Dr. Barda Nawawi Arief, SH dan Co Promotor Prof. Dr. Achmad Rofiq, MA. Dengan demikian untuk saat ini Unisbank telah memiliki seorang Guru Besar, 23 orang Doktor dan 105 orang dosen berpendidikan S2. Sedangkan yang masih menempuh pendidikan S3 sebanyak 20 orang dan sedang menyelesaikan pendidikan S2 sebanyak 18 orang.