Facebook Like Button

Google Plus One

Peta Lokasi Kampus

KEMAHASISWAAN

SMS Gateway

Kirimkan Kritik/Saran/Keluhan Anda ke

085326087354

Untuk Universitas :
ketik UNIV#isi pesan

Fakultas Teknologi Informasi :
ketik FTI#isi pesan

Fakultas Ekonomi :
ketik FE#isi pesan

Fakultas Bahasa :
ketik FBIB#isi pesan

Fakultas Hukum :
ketik FH#isi pesan


Fakultas Teknik :
ketik FT#isi pesan

Facebook

Unisbank on Facebook

Content View Hits : 179364
We have 15 guests online
  • Unisbank & Help University
  • Unisbank & Berjaya University
  • UNISBANK & UUM Malaysia
  • PT Terbaik SPMI 2011
  • Kerjasama Program Diploma Kepariwisataan
  • Pojok BEI Unisbank
  • Oracle WDP
  • Cisco Networking Academy
  • Laboratorium Sertifikasi
  • Internet Hotspot 24 Jam
  • Selamat datang kembali
Workshop Penyusunan Tata Kelola ICT

Dalam rangka menuju World Class University, Universitas Stikubank memberikan perhatian yang sangat besar terhadap pengembangan ICT. ICT diharapkan dapat mendukung manajerial yang efektif, efesien, akuntabel, dan transparan serta memfasilitasi keterlaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi, yakni Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian pada Masyarakat.  

Pada tanggal 20 - 22 Nopember 2010, Universitas Stikubank menyelenggarakan Workshop "Penyusunan Tata Kelola ICT", yang merupakan bagian dari aktivitas 2 PHK-I 2010. Pada acara ini panitia mengundang pembicara Dr. techn. Khabib Mustofa yang saat ini menjabat sebagai Kepala PPTIK Universitas Gadjah Mada Yogyakarta.

Workshop diikuti oleh dosen dan karyawan Universitas Stikubank yang dalam keseharian tugasnya memang berkaitan dengan penggunaan dan pengelolaan ICT di Unisbank. Saat ini semua kegiatan/administrasi mulai dari pengelolaan akademik hingga pengelolaan sarana prasarana telah menggunakan sistem online. Dibidang akademik Universitas Stikubank telah memiliki Sistem Smart Campuss yang dapat digunakan untuk informasi akademik mulai dari KRS, presensi kehadiran sampai KHS.

Melalui kegiatan ini diharapkan akan memberikan kontribusi yang lebih baik dalam pengelolaan ICT di Universitas Stikubank, yang nantinya akan menjadi salah satu keunggulan yang dimiliki oleh Universitas Stikubank.

P2ICT

 

Tags:
Latest Articles