Audiensi Mahasiswa FEB Unisbank bersama Dekanat FEB Unisbank

Bertajuk Audiensi 2019 “Audiensi Mencari Solusi” Fakultas Ekonomika dan Bisnis (FEB) Unisbank pada tanggal 13 November 2019 di Satlasar Kampus Kendeng Unisbank bertemu dan berdiskusi dengan mahasiswa-mahasiswi FEB Unisbank Semarang.  Audiensi ini adalah Sebagai bentuk dinamika kampus yang selalu ingin menciptakan suasana akademik yang kondusif sehingga akan menghasilkan lulusan-lulusan yang berkualitas dibidangnya, khususnya di bidang Ekonomi.

Dr. Euis Soliha, SE., M.Si selaku Dekan FEB Unisbank memimpin langsung jalannya acara audiensi didampingi oleh Sekretaris Dekan  Achmad Badjuri, SE., M.Si., Akt, Kaprodi S-1 Manajemen  Sri Sudarsi, SE., M.Si, Kaprodi S-1 Akuntansi Cahyani Nuswandari, SE., M.Si., Akt. Dan Kaprodi D3 Keuangan Perbankan Dr. Jacobus Widiatmoko, MM.

Acara audiensi berlangsung tertib dan diikuti oleh BEM FEB, HMPS di FEB, dan mahasiswa FEB.  Antusiasme para mahasiswa begitu tinggi yang dibuktikan dengan banyaknya masukan dan diskusi untuk kemajuan FEB. Satu persatu mahasiswa diberikan kesempatan untuk memberikan masukan, support dan saran yang selanjutnya diberikan jawaban oleh jajaran dekanat FEB.  Acara audiensi seperti ini sudah rutin dilakukan oleh  FEB untuk merespon keinginan mahasiswa FEB menjadi lebih maju dan lebih berkualitas lagi dimasa yag akan datang.