Mahasiswa FH Unisbank Memberikan Edukasi UU ITE kepada Pelajar

Pengetahuan masyarakat umum terhadap Undang-undang memang belum memadai, apalgi jika melihat jumlah undang-undang yang ada.  Salah satu undang-undang (UU) yang saat ini perlu untuk diketahui oleh masyarakat umum, khususnya pelajar sebagai generasi muda adalah UU Informasi dan Transaksi Eleltronik (ITE).  Pada kesempatan ini Karman Sastro selaku Kepala Laboratorium FH Unisbank memaparkan pentingnya komunikasi public bagi mahasiswa di SMA Institute Indonesia.

Implementasi dan praktek komunikasi mahasiswa FH Unisbank di SMA Institute Indonesia dalam  topik UU ITE diikuti oleh 100 pelajar lebih.  Muhammad Aulia Rahman dan Brian Yunendar, 2 mahasiswa FH Unisbank semester 7,  menjelaskan model pendidikan hokum di depan public memiliki banyak kelebihan, diantaranya membuat mahasiswa menyiapkan segala sesuatunya untuk tampil di depan umum.

Dekan FH Unisbank Dr.Rochmani,SH.M.Hum juga menghadiri kegiatan yang positif ini, juga mahasiswa-mahasiswa klinik hokum FH Unisbank.  Dekan FH dalam sambutannya menjelaskan, pendidikan hukum terhadap pelajar akan terus dilakukan. Program pendidikan hukum ini tidak sebatas anak pelajar, namun demikian juga dilakukan terhadap masyarakat