HMPS Teknik Industri FT Unisbank Gelar Seminar Nasional

Himpunan Mahasiswa Program Studi Teknik Industri (HMPS TI) Fakultas Teknik (FT) unisbank telah menyelenggarakan event nasional bertajuk Seminar nasional oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Industri 2019 Unisbank dengan mengusung Tema “Mewujudkan SDM Industri Berbasis Lean Manufacture Di Era Industri 4.0 Melalui Proses Continuos Improvment (Ci)” pada 17 November 2019.

Kegiatan semnas ini berlangsung di Ruang D.6.1. Kampus Kendeng Unisbank Semarang  diikuti oleh 150an mahasiswa dari berbagai perwakilan kampus di seluruh Indonesia.  Pada acara   Semnas ini, HMPS Teknik Industri mendatangkan  2 nara sumber yaitu;  Ardiyanes Sani Supriadi, S.T selaku Head Of Continuos Improvement Department PT Techpack Asia dan  Mohammad  Saetori, S.T. selaku Manager Engineering And Purchasing PT Metec.  Semnas ini juga di hadiri oleh Kaprodi Teknik Industri FT Unisbank Enty Nur Hayati, ST., Mtdi dampingi oleh Muh.Riza Radyanto, S.T.,M.T. bidang kemahasiswaan dan jajaran dosen-dosen FT Unisbank.

Antusiasme peserta seminar begitu terasa dengan adanya game-game dan diskusi tentang topik yang dibahas bersama 2 narasumber. Pertanyaan-pertanyaan yang muncul juga banyak membuat semnas semakin hidup dan diskusu yang terjadi menjadi 2 arah.