Dosen FTI Unisbank menjadi Dosen Tamu di STIE Putra Bangsa Kebumen

dosen unisbank menjadi dosen tamu

Komitmen Universitas Stikubank (Unisbank) Semarang untuk bangsa dan Negara tercinta selalu diwujudkan dalam banyak kegiatan, salah satunya adalah dosen unisbank menjadi Dosen Tamu dibeberapa perguruan tinggi lain. Kali ini wujud kontribusi Fakultas Teknologi Informasi Unisbank dilakukan dalam bentuk Dosen Tamu pada Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Putra Bangsa Kebumen.

Fatkhul Amin, ST., M.Kom sebagai Dosen tamu memaparkan kepada para mahasiswa/i STIE Putra Bangsa tentang Bagaimana cara membuat Produk Viral. Acara yang berlangsung pada hari Minggu tanggal 7 juli 2019 bertempat di Aula STIE Putra Bangsa diikuti oleh 150 mahasiswa dan mendapatkan atensi yang luar biasa dari audiens. Hal ini karena memang saat ini bisnis online menjadi tren kekinian yang paling diminati oleh anak-anak muda diseluruh Indonesia. Smoga pertemuan yang singkat memberikan pencerahan dan manfaat bagi para mahasiswa/i. Terima kasih STIE Putra Bangsa Kebumen dan Unisbank Semarang smoga terjalin kegiatan yang saling berkontribusi untuk kemajuan bangsa.

Latest News

Dosen FTI Unisbank olah komersialisasi Kampung Kolang Kaling “KaKoKa” Warga Jatirejo Gunungpati Semarang melalui website dan medsos

Semarang(29/04). Dosen dan Peneliti dari FTI Unisbank baru baru ini kunjungi desa Jatirejo Gunungpati semarang,  Kunjungan ini merupakan tindak lanjut dari kerjasama antara Unisbank dengan