Unisbank Menyelenggarakan The 6th National Conference on Applied Business (NCAB)

Universitas Stikubank (Unisbank) Semarang telah menyelenggarakan event yang bergengsi yaitu National Conference on Applied Business (NCAB) yang ke-6 dengan Topik “Tantangan Industri Keuangan dan Perbankan di Era Digital” pada hari Sabtu tanggal 19 oktober 2019 bertempat di Gedung D.6.2 Kampus Kendeng Unisbank.

Kegiatan dengan topik “Tantangan Industri Keuangan dan Perbankan di Era Digital”dibagi menjadi kegiatan seminar yang menghadirkan 3 Pembicara baik dari Akademisi dan Praktisi.  Bertindak sebagai pembicara yaitu Bapak Prof. Dr. Heru Kurnianto Tjahyono, SE, MM, Bapak Pujiono, SE, MM dan Bapak Dr. Alimuddin Rizal Rifai, SE, MM serta Moderator Seminar yaitu Bapak Dr. I. B. Suko Priyono, SE, MM.

Acara seminar dan diskusi berlangsung dengan penuh antusiasme dari seluruh peserta yang hadir, dan secara keseluruhan acara telah berlangsung sukses.  Atas nama penyelenggara menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pimpinan Universitas dan Pengelola Program Magister Manajemen dari UII, UKDW, UMY, UNS dan UNISULA.

Dalam Kesempatan ini pula Dr. Gregorius N. Masdjojo, MKom, MSiDirektur Program Pascasarjana Unisbank Semarang mengucapkan Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepada Program Studi S 2 Manajemen Program Pascasarjana Universitas Stikubank (Unisbank) Semarang sebagai Penyelenggara NCAB ke 6. Terima kasih juga kepada Pengurus APMMI yang mendukung kegiatan ini terutama atas perkenan hadir Ibu Rofikoh Rokhim, SE, SIP, DEA, Ph.D untuk memberikan Key-note Speech dalam acara NCAB ke 6.

Semoga tradisi akademik yang baik ini dapat terus berlangsung dan berkembang guna pengembangan ilmu manajemen.