Rapat Tinjauan Manajemen Hasil Audit Internal Lepenmu Unisbank

Bertempat di Gedung D lantai 6 Kampus Kendeng pada tanggal 13 Maret 2020, telah berlangsung Rapat Tinjauan Manajemen Hasil Audit Internal Tahun Akademik 2018/2019 Lembaga Penjaminan Mutu (Lepenmu) Unisbank.  Rektor Unisbank Dr. Safik Faozi, SH., M.Hum, hadir membuka acara dan memberikan sambutan dalam acara ini didampingi oleh Kepala Lepenmu Unisbank Dr. Yohanes Suhari, M.MSI. Dalam sambutannya Rektor mengharapkan lepenmu selalu meningkatkan dan menjaga kualitas Unisbank ke depan agar dapat menjadi universitas berkualitas.

Hadir pula Kepala Bagian Pengembangan Universitas Titiek Suwarti, SE., MM. Ak., CA, Kepala Bagian Pengembangan Standar dan Dokumen Mutu Ida Nurhayati, SE., M.Si dan Kepala Bagian Audit Mutu Internal Nur Aini, SE., M.Si., Ak.

Acara berlangsung lancar, nampak dari diskusi yang terjadi antara Lepenmu dengan peserta Rapat Tinjauan Manajemen.  Kegiatan ini di ikuti oleh Fakultas dan lembaga dilingkungan Universitas Stikubank (Unisbank) Semarang.