Halal Bi Halal Bersama BEM FTI, HMPS TI, HMPS SI dan HMPS MI undang Alumni

Kendeng. Perkuliahan baru saja dimulai selepas lebaran kermain. Masih dalam suasana lebaran, Mahasiswa Pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Teknologi Informasi (FTI) Unisbank bersama angota dan Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Sistem Informasi, Teknik Informatika, Manajemen Informatika menggelar halal bi halal secara bersama.

Presiden BEM FTI, Bagus Setiawan meyampaikan bahwa acara ini memang sengaja digabung bersama HMPS yang ada di Fakultas Teknologi Informasi, karena jika dilaksanakan terpisah akan menjadi terkesan kurang erat rasa kekeluargaan antar aktifis mahasiswa, khususnya di lingkup FTI sendiri.

Acara dimulai dengan makan bersama, lalu pemberian materi oleh Presiden BEM FTI tentang struktur organisasi BEM FTI 2019. Kemudian dilanjut sesi sharing bersama Alumni dan Hmps.

Nampak hadir adalah alumni pengurus BEM FTI dan HMPS yang saat ini masih sering membantu dalam penanganan program kerja di lingkungan aktifis mahasiswa FTI.

Bagus juga menyampaikan rasa terimakasih kepada semua pihak yang sudah menyempatkan hadir diacara ini.