Internet Club Unisbank adakan Halal bi Halal secara Sederhana di Kampus

Mugas. bertempat di halaman Mushola Al Iksan Kampus Mugas Unisbank Semarang, Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Interclub Unisbank Semarang mengadakan kegiatan Halal Bihalal dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1440 H.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh segenap pengurus dan anggota. Merajut harmoni, memperkuat silaturahmi menjadi tema yang diangkat dalam Hala Bihalal ini dengan harapan kedepan seluruh komponen yang ada di UKM ini dapat terus bersinergi untuk meraih prestasi terbaik.

“Kebersamaan itu sangat mahal dan tak ternilai harganya.Karena dengan membangun ikatan persaudaran maka akan menimbulkan kebersaman yang luar biasa” ungkap mahasiswa yang menjadi ketua panitia acara ini.

Semoga kegiatan ini dapat memperkuat tali silaturahmi dan UKM IC Unisbank dapat menjaga nama baiknya, pungkasnya.