Mahasiswa Bidikmisi Unisbank bagikan 100 Paket Sembako kepada Warga Kurang Mampu di Jatirejo Gunungpati Semarang

Jatirejo(31/03). Mahasiswa Unisbank yang tergabung dalam Paguyuban Bidikmisi (Padiksi) Unisbank membagikan paket sembako kepada warga kurang mampu di Desa Jatirejo Gunungpati Semarang. Acara tersebut adalah bagian dari kegiatan Kampung Bidik Misi yang diselenggarakan oleh Paguyuban Bidikmisi Wilayah V, Semarang Raya.

Ketua pelaksana Kampung Bakti Bidikmisi, Sama Fatmawati menyampaikan bahwa kegiatan bakti sosial ini, berupa pembagian 200  paket sembako kepada kaum dhuafa.

“kegiatan ini, juga terlaksana karena dukungan semuan pihak yang mendukung, kami ucapkan terimakasih. Kegiatan ini untuk Dedikasi Bidikmisi untuk Pemberdayaan Masyarakat”, ungkap Fatma.

Fatma juga berterimakasih kepada para donatur yang telah turut berpartisipasi dalam kegiatan kampung bidikmisi 2019.

Kegiatan pembagian paket sembako ini dilangsungkan di Balai Desa Jatirejo. Dan bagi warga yang sudah jompo maka paket sembako dihantar ke rumah warga. Fatma berharap, semoga pembagian sembako ini memberikan manfaat kepada warga yang kurang mampu di desa jatirejo gunungpati.