Pelepasan dan Temu Alumni Calon Wisudawan ke-82 FEB Unisbank

Rektor Unisbank Dr. Safik Faozi, SH., M.Hum bersama Wakil Rektor I Dr. Edy Winarno, M.Eng, Wakil Rektor II Dr. Bambang Sudiyatno, MM , dan wakil Rektor III Drs. Widiyanto Tri Handoko, M.Kom, M.Si menghadiri acara Pelepasan dan Temu Alumni Fakultas Ekonomika dan Bisnis (FEB). Hadir sebagai tamu Undangan adalah jajaran Yayasan YPPMI seperti Pembina YPPMI Istimiati Kumalasari dan Ketua YPPMI Dr. Alimuddin.  Acara berlangsung penuh keramahan dan dipimpin langsung oleh Dekan FEB Dr. Euis Soliha, SE., M.Si didampingi Sekretaris FEB Achmad Badjuri, SE., M.Si., Akt dan Kepala Program studi di FEB. Berlangsung di hotel Grasia Semarang, pelaksanaan Pelepasan dan Temu Alumni Fakultas Ekonomika dan Bisnis (FEB) Unisbank Semarang telah berlangsung pada tanggal 15 Oktober 2019 dalam suasana yang penuh kegembiraan dan santai.  Acara ini sudah menjadi agenda rutin FEB Unisbank bahwa setiap mahasiswa/I FEB yang akan di wisuda dalam acara Wisuda Universitas akan mengikuti Pelepasan calon wisudawan/I secara resmi yang dilakukan oleh Fakultas. Pelepasan dan Temu Alumni Fakultas Ekonomika dan Bisnis diikuti oleh lulusan Program studi akuntansi sejumlah 142 calon wisudawan, Program studi  manajemen sejumlah 120 calon wisudawan, Program studi  Keuangan dan Perbankan 52 calon wisudawan dan Program Profesi Akuntasi sejumlah 9 calon wisudawan.  Jajaran Dekanat FEB juga memberikan piagam penghargaan kepada calon wisudawan yang berprestasi selam masa kuliah di FEB. Dr. Euis Soliha dalam pesannya mengharapkan Seluruh Calon wisudawan FEB bisa sukses , memberikan kontribusi untuk membangun Negara Indonesia dan selalu menjaga nama baik Almamater Unisbank tercinta dimanapun mereka berada.