Sertijab Paguyuban Bidikmisi (PADIKSI) Unisbank Semarang

Mugas (15/04). Mahasiswa Paguyuban Bidikmisi (Padiksi) Universitas Stikubank menggelar acara Serah Terima Kepengurusan Paguyuban Mahasiswa Bidikmisi Unisbank di Lantai 9 Kampus Mugas Unisbank.

Serah terima ini adalah dari kepengurusan masa bakti 2018 ke pengurus masa bakti tahun 2019. Selaku ketua pengurus sekarang adalah Lutfitasari dan wakil adalah Ulya Layyinatus.

Turut hadir dalam acara Sertijab Saefurrohman,S,KOM,M.Cs selaku Kepala Biro Kemahasiswaan dan Suljani,SE Selaku pengurus Mahasiswa Bidikmisi dan Alumni Bidikmisi.

Saefurohman menyampaikan bahwa kepengurusan paguyuban bidikmisi masih berlanjut meski sekarang  beralih personelnya dan seraya memberikan semangat kepada pengurus baru.

“untuk pengurus lama dan baru supaya tetap saling berkoordinasi, supaya komunikasi tetap terus terjaga” ungkapnya.

Acara berlangsung lancar dengan diakhiri pemberian ucapan selamat kepada para pengurus baru masa bakti 2019.