Surat Edaran Tentang Putus Studi / Kuliah (drop out) Bagi mahasiswa Universitas Stikubank (Unisbank) Semarang

cover se 139

Melalui pertimbangan bahwa sebagai upaya tertib administrasi penyelenggaraan dan peningkatan mutu pendidikan di lingkungan Universitas Stikubank (Unisbank) Semarang meka perlu dilakukan evaluasi keberhasilan mahasiswa yang tidak memenuhi kriteria akademik dalam upaya mendorong mahasiswa menyelesaikan studi tepat waktu dengan tidak meninggalkan mutu. Berikut ini Surat Edaran Nomor: 139/J.01/UNISBANK/UM/VI/2020 tentang Putus Studi / Kuliah (drop out) Bagi mahasiswa Universitas Stikubank (Unisbank) Semarang. ditetapkan di Semarang pada tanggal 9 juni 2020 dan ditanda tangani oleh Rektor Unisbank Dr. Safik Faozi, S.H., M.Hum.