Surat Edaran Tentang Standar Operasional Prosedur (SOP) Ujian Skripsi / Tugas Akhir / Tesis Program Sarjana dan Program Magister Secara Daring di Lingkungan Unisbank di Masa Pandemi Covid-19

Dalam rangka memastikan pelaksanaan Ujian Tugas Akhir / Skripsi / Tesis di masa Pandemi Covid-19 terlaksana dengan berpedoman pada protokol kesehatan, maka dibuatlah Mekanisme dan Prosedur bagi Mahasiswa di lingkungan Universitas Stikubank (Unisbank) Semarang.
Berikut ini Surat Edaran Nomor: 140/J.01/UNISBANK/UM/VI/2020 tentang Standar Operasional Prosedur (SOP) Ujian Skripsi / Tugas Akhir / Tesis Program Sarjana dan Program Magister Secara Daring di Lingkungan Unisbank di Masa Pandemi Covid-19.
ditetapkan di Semarang pada tanggal 9 juni 2020 dan ditanda tangani oleh Rektor Unisbank Dr. Safik Faozi, S.H., M.Hum.