Unisbank dan BPR Jateng buka Pelatihan Pembukuan bagi pelaku usaha, Gratis

Kendeng, Pembukuan untuk mejnalankan usaha merupakan hal yang penting bagi seorang pelaku usaha atau wirausaha mandiri. Hal ini disambut oleh Unisbank yang bekerjasama dengan BPR Jateng untuk melakukan kegiatan untuk masyarakat dalam acara Pelatihan Pembukuan Sederhana Bagi Pelaku UKM. Acara ini akan diselenggarakan di Kampus Kendeng pada Sabtu esok (02/03).

Selaku pemateri yang akan hadir adalah : Ahmad Aldy Fayruz (artis pelakon sinetron di televisi), Hendi Wijanarko (Direktur Realsaagro.com dan Iksabrand.com) dan MG. Kentris Indarti, M.Si, AK., CA (Dosen FEB Unisbank Semarang).

Pelatihan ini bersifat tidak dipunut biaya atau gratis bagi para pelaku usaha. Untuk pendaftaran peserta dapat menghubungi nomor 08112883972 dan informasi lengkap dapat dilihat di laman www.bprjateng.co.id