Unisbank Jalin Kerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Temanggung

Universitas Stikubank (Unisbank) Semarang selalu berkomitmen untuk memajukan bangsa Indonesia melalui jalur pendidikan. Unisbank dalam kesehariannya selalu menerapkan Tri Dharma perguruan tinggi untuk mencetak mahasiswa-mahasiswa berkualitas dibidangnya.  Selain kegiatan rutin Unisbank juga memiliki komitmen tinggi dalam hal kerjasama yang akan menguntungkan keduabelah pihak.  Melalui Wakil Rektor Bidang IV yang energik, Unisbank selalu bekerjasama baik di dalam negeri maupun di luar negeri.  Hal itu dilakukan sebagai bukti nyata Unisbank dalam berkontribusi untuk Bangsa.  Salah satu kerjasama yang dilakukan adalah dengan pemerintah kabupaten Temanggung, Jawa Tengah.

Bertempat di Ruang Seminar D6 Kampus Kendeng Unisbank Pada hari Rabu 3 Maret 2021 telah berlangsung Penandatanganan Memorandum of Understanding antara Pemerintah Kab. Temanggung dengan Universitas Stikubank (UNISBANK) Semarang. Penandatangan Kerjasama ditandatangani oleh Rektor Unisbank Dr. Safik Faozi, SH., M.Hum didampingi Wkil Rektor Bidang IV Dr. Elen Puspitasari, M.Si. Hadir dalam acara tersebut antara lain segenap jajaran Rektorat WR II Dr. Bambang Sudiyatno, MM , Dr. Yohanes Suhari, M.MSI kepala Lepenmu dan Dekan dilingkungan Unisbank; Dekan FEB Dr. Euis Soliha, SE., M.Si,  Dekan Fpar Dr. H. M. Fauzan,  Dekan FBIB Endang Yuliani Rahayu, SS., M.Pd, Dekan FH Dr. Rochmani, SH., M.Hum, Dekan FTI Kristophorus Hadiono, S.Kom., Ph.D serta Direktur Pascasarjana Dr. G.N. Masdjojo, M.Kom., M.Si. Semoga Kerjasama ini akan memberikan manfaat yang besar untuk masyarakat.