Unisbank Menerima Mahasiswa Baru secara Resmi dalam PEKAKU 2020 secara Daring

Universitas Stikubank (Unisbank) Semarang hari ini Selasa tanggal 1 September 2020 secara resmi menerima mahasiswa baru tahun akademik 2020/2021 dalam kegiatan Pengenalan Kegiatan Akademik dan Kemahasiswaan Unisbank (PEKAKU) 2020 secara daring. Pembukaan Kegiatan PEKAKU ditandai dengan Rapat Senat Terbuka Penerimaan Mahasiswa Baru yang dipimpin oleh Ketua Senat yaitu Rektor UNISBANK Dr. Safik Faozi,S.H., M.Hum., dan kemudian dilanjutkan dengan Upacara Penerimaan Mahasiswa Baru.

Kegiatan Pekaku 2020 hari pertama diisi dengan kuliah umum yang disampaikan oleh Menteri Koperasi dan UMKM RI yang diwakilkan kepada Bapak Muhammad Riza Adha Damanik, ST, M.Si., PhD., selaku staf Ahli Menteri Koperasi dan UMKM RI.

Tema Pekaku 2020 adalah Melompat Lebih Tinggi Melampaui Batas dengan serangkaian kegiatan yang akan dilakukan mulai tanggal 1 sampai dengan 3 September 2020. Berikut ini adalah rangkaian kegiatan Pekaku 2020

unisbank