Workshop Membuat Materi Perkuliahan Daring bersama Dwi Budi Santoso, M.Kom (DBS) di Fakultas Teknik Unisbank

Bertempat di Laboratorium Komputer Fakultas Teknik Universitas Stikubank (Unisbank) Semarang telah berlangsung peningkatan kualitas Sumber Daya Manusia (SDM) Di lingkungan Fakultas Teknik pembelajaran jarak jauh dengan topik membuat video tutorial. Acar berlangsung pada hari Selasa tanggal 7 Juli 2020 di ikuti oleh dosen-dosen Fakultas Teknik yang dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas Teknik  Dr. Dra. Lie Liana, M.MSI dan Kaprodi Teknik Industri Enty Nur Hayati, ST., MT. Bertindak sebagai Narasumber kegiatan ini adalah Dwi Budi Santoso, M.Kom yang juga Ketua PMB dan Kepala Bagian Jaringan UPT-TIK Unisbank. Adapun materi Workshop yang disajikan adalah pembelajaran membuat tutorial video menggunakan video tutorial, google form dan youtube.

Acara berlangsung dengan lancar, dan pertanyaan serta diskusi yang muncul juga memberikan informasi bahwa Workshop berlangsung hidup dan bermanfaat untuk peserta. Masih belum pulihnya efek covid-19 ini memberikan isyarat bahwa untuk sementara waktu perkuliahan masih menggunakan model daring, sehingga workshop pembelajaran seperti ini memang paling tepat untuk digunakan. Dosen-dosen dilingkungan Unisbank selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk para mahasiswanya.