Sambutan Ketua Pengurus YPPMI (Yayasan Pendidikan dan Penerbit Mahasiswa) dalam kegiatan PKKMB

Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) 2021 pada hari pertama Selasa, 14 September 2021 diikuti oleh seluruh mahasiswa baru UNISBANK secara daring. Dalam pembukaan acara ini ketua pengurus YPPMI Bapak Dr. Alimuddin Rizal, M.M. memberikan sambutannya mewakili seluruh organ YPPMI sebagai penyelenggara UNISBANK mengucapkan selamat kepada seluruh jajaran UNISBANK Semarang dalam konteks penerimaan mahasiswa baru Tahun Akademik 2021/2022.

Penerimaan mahasiswa baru merupakan keberlangsungan dari sebuah Perguruan Tinggi, karena Perguruan Tinggi tanpa mahasiswa tidak akan menjadi Perguruan Tinggi.

Ketua Pengurus YPPMI juga memberikan selamat kepada Rektorat dan jajarannya untuk mengelola seluruh mahasiswa baru ini, meskipun saat ini masih dalam keadaan yang tidak menguntungkan bagi semua lingkungan yang ada di dunia ini termasuk Perguruan Tinggi.

Meskipun dalam menghadapi masa pandemi beliau berharap bahwa UNISBANK masih terus tumbuh dan berkembang baik kreatifitas, daya, inovasi, dan integritas diri sebagai kaum intelektual untuk terus menyelenggarakan dan menumbuh kembangkan gagasan-gagasan ilmiah dan memberikan gagasan-gagasan spektakuler untuk menjadi kehidupan ini menjadi lebih baik.

Beliau juga berharap mahasiswa baru ini dapat menjadi tunas bangsa yang meneruskan seluruh cita-cita pendiri bangsa kita Indonesia ini.

Selamat bergabung di UNISBANK, kepada rektorat dan jajarannya semoga mahasiswa baru dapat dikelola dengan baik dan sungguh-sungguh secara profesional sehingga dapat menjadi tunas-tunas bangsa yang tumbuh kembang dan bertanggungjawab untuk nusa dan bangsa paparnya.