Sambutan Rektor Universitas Stikubank (UNISBANK) Semarang dalam Kegiatan Pembukaan PKKMB

Pada hari Selasa 14 September 2021 merupakan hari pertama rangkaian kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) UNISBANK 2021 diselenggarakan secara daring yang memiliki tagline “Pandemiclogic : Kreatif dan Energik”.

Dalam sambutan yang disampaikan oleh Rektor Univeritas Stikubank (UNISBANK) Semarang yaitu Bapak Dr. Safik Faozi, S.H., M.Hum menyampaikan selamat datang kepada mahasiswa baru dan salam sukses kepada mahasiswa baru yang telah diterima di Universitas Stikubank (UNISBANK) Semarang. Universitas Stikubank (UNISBANK) Semarang ini merupakan Perguruan Tinggi “Entrepreneurial, IT Base University”.

Selain itu Bapak Rektor menyampaikan Core Value UNISBANK yaitu :

U = Understanding Leadership

N = Need for Achievement

I = Integrity

S = Service Excellence

B = Building Teamwork

A = Adaptability

N = Networking Communications

K = Knowledge on Problem Solving

Banyak prestasi yang telah diraih di bidang akademik, minat, dan bakat mahasiswa. Salah satunya mahasiswa UNISBANK masuk PON ke-20 di Papua untuk cabang olah raga. Selain itu UNISBANK memagangkan industri baik di Indoneisa maupun luar negeri di negara Malaysia, Cina, dan Jepang. Prestasi ini merupakan kerjasama semua organisasi yang telah ada di UNISBANK.

Dalam sambutanya pula bapak Rektor memperkenalkan pejabat struktural Universitas Stikubank (UNISBANK) Semarang :

Rektor : Dr. Safik Faozi, S.H., M.Hum.

Wakil Rektor I : Dr. Edy Winarno, S.T., M.Eng.

Wakil Rektor II : Dr. Bambang Sudiyatno, M.M.

Wakil Rektor III : Drs. Widiyanto Tri Handoko, M.Kom.

Wakil Rektor IV : Dr. Elen Puspitasari, M.Si.

Dekan Fakultas Ekonomika dan Bisnis : Dr. Euis Soliha, M.Si.

Dekan Fakultas Teknologi Informasi : Kristophorus Hadiono, Ph.D.

Dekan Fakultas Hukum : Dr. Rochmani, S.H., M.Hum.

Dekan Fakultas Bahasa dan Ilmu Budaya : Endang Yuliani Rahayu, S.S., M.Pd.

Dekan Fakultas Teknik : Dr. Lie Liana, M.MSI.

Dekan Fakultas Pariwisata : Dr. M. Fauzan, S.H., M.S.

Demikian sambutan Rektor yang telah disampaikan. Untuk mahasiswa baru selamat berbagung di UNISBANK untuk belajar dan berprestasi. UNISBANK Hebat!