Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Bank Indonesia Angkatan 37 Dibuka Sampai 25 Agustus 2022

Kesempatan untuk bekerja di Bank Indonesia kembali dibuka melalui Program PCMP-BI Angkatan 37. PCPM adalah Pendidikan Calon Pegawai Pangkat Asisten Manajer, merupakan salah satu jalur penerimaan pegawai yang dipersiapkan untuk menjadi pimpinan di Bank Indonesia.

Bank Indonesia membuka penerimaan Calon Pegawai Asisten Manajer melalui jalur PCPM bagi pelamar yang memiliki integritas dan dedikasi tinggi, semangat inovasi, komitmen bekerja secara profesional dan kolaborasi untuk menjaga stabilitas perekonomian negeri melalui rekrutmen PCPM Angkatan 37.

Periode pengisian lamaran online mulai tanggal 20 sampai dengan 25 Agustus 2022, pukul 24.00 WIB.

Bidang Studi yang dibuka pada PCPM Angkatan 37 Open Recruitment sangat cocok dengan Program Studi yang ada di Universitas Stikubank, yaitu:

• Teknik Industri
  • Teknik Informatika
  • Sistem Informasi
  • Manajemen
  • Akuntansi
  • Ilmu Hukum

Syarat tambahan untuk mengikuti seleksi adalah memiliki IPK minimal 3.00 dari skala 4.00 dengan program studi S1/S2 yang terdapat pada website pendaftaran. Serta usia maksimal pelamar, untuk pelamar S1, batas usia maksimal adalah 26 tahun per tanggal 20 Agustus 2022.

Bagi yang telah dinyatakan lulus tahun 2022, tetapi belum memiliki Ijasah/Transkrip, dapat melamar juga. Untuk sementara peserta dapat menyampaikan Surat Keterangan Lulus (SKL) sebagai pengganti Ijazah, serta Transkrip Nilai Sementara sebagai pengganti Transkrip Nilai yang telah disahkan oleh perguruan tinggi (Legalisir). Apabila peserta lolos hingga seleksi tahap akhir, maka peserta diwajibkan untuk menyampaikan dokumen asli Ijazah dan Transkrip Nilai resmi.

Cara menyampaikan online application rekrutmen PCPM Angkatan 37 tahun 2022 dapat mengunjungi website rekrutmen PCPM https://pcpm37.rekrutmenbi.id