Siapkan Dirimu Untuk PEKAKU 2022

Siapkan dirimu untuk mengikuti PEKAKU 2022. Kegiatan ini wajib diikuti oleh seluruh Camaba Universitas Stikubank Tahun 2022 mulai dari jenjang D3, S1, S2 dan PPAK. Kegiatan ini sangat penting untuk calon mahasiswa baru agar mengenal Kampus Universitas Stikubank dengan baik. Informasi Fakultas, Program Studi, Akademik, Kemahasiswaan dan sebagainya akan disampaikan pada kegiatan ini.

Kegiatan PEKAKU 2022 akan dilaksanakan pada tanggal 11- 14 September 2022. Informasi PEKAKU 2022 akan disampaikan melalui media sosial Instagram @pekaku.unisbank. Silahkan mengikuti akun ini jika tidak ingin ketinggalan informasinya.

Selain itu, untuk mempermudah koordinasi, panitia PEKAKU 2022 membagi kelas pagi dan DLC.

Untuk mahasiswa D3 dan S1 kelas Reguler/Pagi dapat bergabung ke grup Telegram:
bit.ly/pekaku22-pagi

Sedangkan untuk mahasiswa DLC, S2 dan PPAK dapat bergabung ke grup Telegram:
bit.ly/pekaku22-sore