Unisbank Sport Competition, Mengembangkan Atlet Muda

Unisbank Sport Competition telah dibuka tanggal 27 Juni 2022. Kegiatan ini bertujuan untuk mengembangkan atlet muda untuk mendatangkan prestasi yang gemilang. Dengan mengusung tiga cabang olahraga yaitu Volley, Basket dan Futsal.

Unisbank Sport Competition kali ini diikuti oleh SMA/SMK kota Semarang dan sekitarnya. Diikuti oleh SMA/SMK diantaranya adalah SMAN3, SMAN 9, SMKN 7, SMA IT Bina Amal, SMA Ronggolawe, SMK 1 Gemuh Kendal, SMK Bina Nusantara, SMK Ibu Kartini dan SMK Walisongo.

Kompetisi olahraga secara rutin telah diselenggarakan oleh Universitas Stikubank, ini sebagai bentuk kepedulian terhadap kemajuan olahraga terutama untuk level remaja dan dewasa muda. Dengan kegiatan semacam ini diharapkan muncul bibit-bibit unggul dalam kancah olahraga. Sebagai penghargaan terhadap para juara, Unisbank juga telah menyediakan beasiswa prestasi olahraga, seni, adu bakat melalui Program Jawara.