Universitas Stikubank Satu-satunya Pemberi Beasiswa OSC Di Semarang

Kick Off Beasiswa Online Scholarship Competition (OSC ) 2022 telah dimulai 8 Agustus 2022. Online Scholarship Competition (OSC) merupakan Kompetisi beasiswa online pertama di Indonesia yang diadakan sejak Tahun 2015 oleh Surya Edukasi Bangsa Foundation dan situs berita & video Medcom.id. OSC hadir untuk memberikan kemudahan kepada putra-putri Indonesia agar bisa melanjutkan pendidikan hingga jenjang S1 dan S2 dengan beasiswa universitas favorit di Indonesia.

Pada acara penandatanganan MOU OSC 2022 antara Medcom.id dengan Perguruan Tinggi ternama Indonesia ada 27 Perguruan Tinggi yang ikut serta. Universitas Stikubank menjadi satu-satunya perguruan tinggi di kota Semarang yang memberikan fasilitas bagi siswa/siswi berprestasi Indonesia.

Kick Off OSC dihadiri juga secara virtual oleh Menteri Nadiem Makariem, sedangkan para Rektor dari Universitas Mitra OSC hadir secara offline. Rektor Universitas Stikubank, DR. Edy Winarno S.T., M.Eng. turut hadir dan mendatangani MOU bersama dengan rektor-rektor dari perguruan tinggi mitra OSC.

Pendaftaran beasiswa OSC 2022 telah dibuka dan masyarakat yang berminat dapat mendaftar pada website Beasiswa OSC di https://osc.medcom.id/register.

Untuk memilih kampus Universitas Stikubank (Unisbank) Semarang dapat memilih Universitas Tujuan “Universitas Stikubank Semarang”, kemudian pilih 2 alternatif Program Studi yang diminati. Apabila ingin mendapat informasi lebih lanjut mengenai Universitas Stikubank dapat mengunjungi juga website pmb.unisbank.ac.id.