Universitas Stikubank (Unisbank) Gelar Wisuda ke-87

Universitas Stikubank (UNISBANK) Semarang menyelenggarakan Wisuda Diploma, Sarjana dan Profesi ke-87 pada hari Rabu, 27 April 2022. Wisuda ke-87 ini diselenggarkan di Kampus Mugas Unisbank diikuti oleh perwakilan Wisudawan/ wisudawati secara Luring dan Wisudawan/wisudawati juga mengikuti secara daring menggunakan media online youtube Unisbank TV.  Lulusan sejumlah 389 wisudawan dan wisudawati ini terdiri dari Diploma sebanyak 21 wisudawan, Sarjana sebanyak 361 wisudawan, profesi sebanyak 7 orang, sarjana sebanyak 361 orang, dan profesi sebanyak 7 orang.

Hadir dalam acara Wisuda ke-87 diantaranya, kepala LLDIKTI wilayah VI, Bhimo Widyo Andoko, S.H., M.H dan Pimpinan Bank Indonesia Perwakilan Semarang, Rahmat Dwi Saputra, Ketua dan Pengurus YPPMI, serta tamu undangan.

Rektor Unisbank  Dr. Edy Winarno, S.T., M.Eng memimpin jalannya prosesi Wisuda dengan serangkaian acara didampingi oleh Dr. Endang Tjahjaningsih, S.E., M.Kom Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Dr. Dra. Lie Liana, MSI  Wakil Rektor Bidang Pengembangan dan Sumber Daya Manusia, Dr. Elen Puspitasari, S.E., M.Si Wakil Rektor Bidang Kerjasama dan Kewirausahaan serta Senat Universitas Stikubank yang di ikuti oleh segenap perwakilan wisudawan/wisudawati yang hadir maupun wisudawan/ wisudawati yang berada dirumahnya masing-masing.  Acara berlangsung penuh khidmad mulai awal hingga akhir.

Teriring doa Semoga para wisudawan/wisudawati bisa mengamalkan semua ilmu yang dipelajari diperkuliahan dengan benar dan bisa meraih kesuksesan, aamin yra.

wisuda Unisbank