2 Atlet Wushu Unisbank Raih Juara Di Pra Porprov Jawa Tengah

Wushu adalah salah satu cabang olahraga yang menjadi kebanggaan Universitas Stikubank, sebab atlet-atlet mahasiswa Unisbank seringkali menorehkan prestasi pada setiap kejuaraan yang mereka ikuti. Pada Pra Porprov Jawa Tengah Cabor Wushu yang diselenggarakan pada tanggal 1-4 November 2022, atlet Universitas Stikubank kembali berjaya.
Dua atlet tersebut adalah Dikta Fiana Wahyu Pertiwi dan Alfi Syifa Nila Muna. Dikta adalah mahasiswa Fakultas Teknologi Informasi Dan Industri yang berhasil meraih juara 1 Wushu kelas 48Kg Senior Putri. Beberapa bulan yang lalu, Dikta juga sukses meraih prestasi di Kejuaraan Nasional Wushu Senior & Sirkuit Nasional Wushu Junior (Final Stage) – Piala Bergilir Presiden Republik Indonesia III.
Alfi Syifa juga meraih Juara 3 di kelas 48Kg Senior Putra pada Pra Porprov kali ini. Mahasiswa Fakultas Ekonomika Dan Bisnis ini juga terakhir kali menjadi juara pada Sirkuit Nasional Wushu Sanda Season 1/Stage-1 yang diselenggarakan pada bulan Juni 2022 yang lalu.
Universitas Stikubank selalu bangga pada atlet-atletnya dan selalu berusaha untuk memberikan dukungan atas perkembangan prestasi mereka. Selain itu juga mendukung pendidikan para atlet di jenjang pendidikan tinggi. Hal inilah yang membuat para atlet melirik Universitas Stikubank untuk mempersiapkan masa depan mereka.