Berbekal Ilmu Dan Pengalaman, Indra Rahmawan Sukses Di Automotive Manufacturing

Indra Rahmawan salah satu Alumni Fakultas Teknologi Informasi dan Industri Program Studi S1 Teknik Industri, Saat ini Indra bekerja di salah satu perusahaan otomotif di indonesia sebagai Research & Development of Automotive Manufacturing
Kesan Indra terhadap kampus Unisbank “Bangga menjadi lulusan Fakultas Teknik Teknologi Informasi Dan Industri UNISBANK, karena ilmu dan pengalaman yang diberikan oleh para Dosen dapat mengantarkan saya menjadi salah satu R&D di perusahaan otomotif di Indonesia. Hal ini, memberikan bukti bahwa Teknik Industri dapat menjawab kebutuhan sumber daya manusia untuk proses & pengembangan industri secara berkelanjutan di Indonesia.”
Selama berkuliah di Fakultas Teknologi Informasi dan Industri indra juga sering mendapatkan beasiswa dari berbagai program yang tersedia.