Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Page Header Logo
  • Current
  • Archives
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Privacy Statement
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol 1 No 1 (2003): Vol. I No. 1 Oktober 2003

JURNAL PENGEMBANGAN ILMU-ILMU KEPARIWISATAAN & PERHOTELAN
Published: 2012-10-01

Articles

  • PENGEMBANGAN PRODUK KAMAR HOTEL PATRA JASA SEMARANG
    Triany Sulistyawati
  • PENIGKATAN KUALITAS SUMBER DAYA MANUSIA KEPARTWISATAAN JAWA TENGAH
    Ndaru Prasastono
  • PROSEDUR PENANGANAN VOUCHER HOTEL PADA PT NUSANTARA TOURS AND TRAVEL SEMARANG
    Azis Nur Rosyid
  • UPAYA PEMANFAATAN BANGUNAN BERSEJARAH SEBAGAI ATRAKSI WISATA BUDAYA
    Sri Yulianto Fajar Pradapa
  • POLA PENYAJIAN WARISAN BUDAYA DALAM PENGEMBANGAN PARIWISATA DI JAWA TENGAH
    Lie Liana, Dewi Sartika
  • STRATEGI PEMASARAI{ SAM POO KONG SEBAGAI OBYEK DAN DAYA TARIK WISATA ANDALAN KOTA SEMARANG
    Artin Bayu Mukti
  • PROSEDUR PEMILIHAN BAHAN BAKU MAKANAN DALAM UPAYA MEMPERTAHANKAN KUALITAS MASAKAN ( Studi Kasus Di patra Convention Hotel Semarang )
    Julius Arya Wiwaha
POLICIES
Editorial Team
Peer Reviewers
Author Guidelines
Review Guidelines
Focus and Scope
Section Policies
Peer Reviewers Process
Screening for Plagliarism
Publication Ethics
Publishing System
Open Access Policy
Journal History
SUBMIT YOUR ARTICLE
Make Submission
TEMPLATE

TOOLS
INDEX
STATISTIK
Flag Counter

 

LANGUAGE
Bahasa Indonesia
English
INFORMATION
For Readers
For Authors
For Librarians
ISSN
 

FAKULTAS PARIWISATA

UNIVERSITAS STIKUBANK

About this Publishing System