RAKOR ( Rapat Koordinasi ) LK Dan UKM Universitas Stikubank Semarang Tahun 2020

Pada tahun ini Universitas Stikubank Semarang mengadakan RAKOR ( Rapat Koordinasi ) yang di ikuti oleh seluruh LK dan UKM. Jadi rakor sendiri adalah pembagian dana matriks ( dana untuk program kerja ) LK dan UKM untuk satu tahun ke depan. Rakor kali ini di ikuti oleh sektar 30 an lebih LK dan UKM yang ada di Universitas Stikubank Semarang. Untuk pembagian dana matriks sendiri di bagi 2 yaitu dana untuk LK ( Lembaga Kemahasiswaan ) dan dana untuk UKM ( Unit Kegiatan Mahasiswa ). Secara teknis pembagian dana matriks saat rakor antara LK dan UKM sama, namun hanya ranahnya saja yang berbeda. Karena untuk LK sendiri langsung ke fakultas masing – masing yang ada di Universitas Stikubank Semarang .

Jadi rakor antara LK dan UKM di langsungkan secara terpisah.Pembagian dana matriks di LK sendiri di hadiri oleh seluruh HMPS ( Himpunan Mahasiswa Program  Studi ) dan BEM ( Badan Eksekutif Mahasiswa ) dari Fakultas masing – masing yang ada di Universitas Stikubank Semarang.Pembagian dana matriks di UKM sendiri di hadiri oleh seluruh UKM  ditambah dengan BEM – U  yang ada di Universitas Stikubank Semarang.Untuk LK dan UKM sebelum diadakannya rakor telah mengumpulkan program kerja satu tahun kedepan. Yang nantinya pada saat rakor akan di lakukan ploting dana untuk program kerja masing – masing LK dan UKM yang ada di Universitas Stikubank Semarang. Pada rakor di tahun ini juga telah di terapkan klasterisasi, dimana klasterisasi A mendapatkan tambahan dana matriks sebesar Rp. 700.00, klasterisasi B mendapatkan pengurangan dana matriks sebesar Rp. 500.00, sedangkan untuk klasterisasi C mendapatkan pengurangan dana matriks sebesar Rp. 700.00.

RAKOR di tahun sendiri ada tiga kegiatan yaitu :

1.Pra RAKOR yang di selenggarakan pada :
Tempat            : D6.2 Kampus Kendeng Universitas Stikubank Semarang

2.Pra RAKOR yang di selenggarakan pada :
Tempat            : D6.2 Kampus Kendeng Universitas Stikubank Semarang

3.Pra RAKOR yang di selenggarakan pada :
Tempat            : D6.2 Kampus Kendeng Universitas Stikubank Semarang

Peserta kegiatan  pada saat Pra Rakor :
-( Ketua dan Sekertaris ) LK / UKM

Peserta kegiatan pada saat  Rakor :
-( Ketua dan Bendahara ) LK / UKM