S2 TEKNOLOGI INFORMASI

Magister Teknologi Informasi
Fakultas Teknologi Informasi Dan Industri

Magister Teknologi Informasi (MTI) adalah Program Studi S2 di Fakultas Teknologi Informasi dan Industri Universitas Stikubank (Unisbank) Semarang. Program Studi Magister Teknologi Informasi adalah program studi satu-satunya di Jawa Tengah. Saat ini Program Studi MTI Terakreditasi BAIK. Lulusan Program Magister Teknologi Informasi (MTI / S2-TI) UNISBANK bergelar M.Kom.

Magister Teknologi Informasi memiliki keunikan dalam pengembangan keahlian, capaian
pembelajaran, dan kurikulum. Kurikulum mengacu KKNI berdasarkan OBE (Outcome-Based
Education) bidang Informatika dan Komputer (APTIKOM) tahun 2019.

Magister Teknologi Informasi Universitas Stikubank memiliki konsentrasi Teknolog Bisnis Keuangan & Teknologi layanan Publik, ditempuh 4 semester dengan 42 SKS.

Kenapa harus memilih?

Magister Teknologi Informasi memiliki beberapa mata kuliah unggulan yang berbeda dengan yang lain. Beberapa mata kuliah tersebut adalah:
Teknologi Keuangan (Fintech) dan Resiko, Kecerdasan Bisnis, Tata Kelola dan Audit Bisnis Digital, Sistem Pemeritahan berbasis Elektronik, Manajemen Proyek Teknologi Informasi, Kota Cerdas.

Magister Teknologi Informasi Universitas Stikubank bisa menerima dari semua program studi S1/D4. Tempat Kuliah juga strategis di tengah kota Semarang.

Prospek pekerjaan

Profile lulusan dapat menjadi Manajer TI dan Konsultan TI dengan spesialis data analitik dan kecerdasan bisnis di bidang Teknologi Keuangan (Fintech) dan Layanan Publik, Manajer Pusat Data dan Layanan pengguna (Smart City), Pendidik dan Peneliti di bidang TI.

S2 Teknologi Informasi

Kunjungi website program studi untuk mendapatkan informasi kegiatan.