Kunjungan Ketua Umum Pusat World Zen Kyokushin Indonesia

Hari Selasa tanggal 7 Desember 2021 , Unisbank semarang Mendapat Kunjungan dari Ketua Umum Pusat World Zen Kyokushin Indonesia Sensei Bambang Soengging Soerjasmoro bersama Wakilnya Sensei Eric Danurahardja. Kunjungan ini dalam rangka lebih mempererat hubungan kerjasama yang selama ini sudah terbina antara  WORLD ZEN KYOKUSHIN INDONESIA dengan UNVERSITAS STIKUBANK (UNISBANK) SEMARANG. Sensei Bambang Soengging Soerjasmoro.

Kunjungan Sensei Bambang Soengging Soerjasmoro di sambut oleh Rektor UNVERSITAS STIKUBANK (UNISBANK) SEMARANG Dr. Edy Winarno, S.T., M.Eng didampingi Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Dr. Endang Tjhajaningsih, M.Kom. beserta Kepala Biro Kemahasiswaan Achmad Badjuri, S.E., M.Si., AKT. di ruang Rektorat.

Pembicaraan kedua pimpimnan ini berlangsung sangat akrab dan hangat dengan jajaran pimpinan Manajemen yang baru,  Harapan dari  Umum Pusat World Zen Kyokushin Indonesia Sensei Bambang Soengging Soerjasmoro agar UKM  Zen-Kyokushin Indonesia  bisa dipertahankan dan lebih maju lagi.

Sedang dari Bapak Rektor Sendiri mengharapkan Mahasiswa yang ikut dalam kegiatan UKM  Zen-Kyokushin Indonesia  bisa berprestasi sehingga bisa membawa nama baik Lembaga dan sebagai sarana untuk promosi penerimaan mahasiswa baru.

Semoga kerjasama antara WORLD ZEN KYOKUSHIN INDONESIA dengan UNVERSITAS STIKUBANK (UNISBANK) SEMARANG, menjadi kerja sama yang saling menguntungkan kedua belah pihak.

Salam Karate Osu