Pelantikan Ketua HIPMI PT Unisbank Periode 2020 2021

Penyegaran dalam sebuah organisasi adalah bentuk komitmen suatu organisasi dalam mencapai kemajuan. Artinya jika ada pergantian pengurus sebuah organisasi adalah indikator bahwa organisasi berhasil melakukan pengkaderan dalam organisasinya. HIPMI PT UNISBANK merupakan salah satu organisasi kemahasiswaan yang berada dalam HIPMI PT Kota Semarang. HIPMI PT Kota Semarang berada dibawah naungan BPC HIPMI Kota Semarang.

Pelantikan Ketua HIPMI PT Unisbank dilakukan oleh Ketua BPC HIPMI kota semarang yaitu Tristan Panolan,S.A.B dihadiri oleh perwakilan dari HIPMI BPD JATENG dan Dewan Pembina Ibu  Eko Setyowati Redjeki.S.IP.,M.I.KOM sekaligus membacakan SK Pelantikan pada hari Kamis tanggal 20 Februari 2020.

Pelantikan ini sebagai pertanda tongkat estafet di kepengurusan Hipmi PT Unisbank telah berganti dari ketua Hipmi yang lama Dina Meiriska (FEB program studi manajeman) kepada ketua yang baru  Ahmadani Syah melenio rohim (FEB program studi Manajemen). Kepengurusan Hipmi PT periode 2020 sd 2021 diharapkan mampu meningkatkan Hipmi PT Unisbank semakin maju dan berjaya dimasa mendatang. Hadir dalam acara ini Kepala PPBK Unisbank Fitika Andraini, SH., M.Kn dan Pembina Himpi PT Unisbank Novita Mariana, S.Kom., M.Kom., perwakilan Hipmi PT Udinus, dan Hipmi PT Polines serta segenap mahasiswa/I Unisbank yang tergabung dalam Hipmi PT Unisbank.