Pelepasan Calon Wisudawan FT Unisbank periode Oktober 2019

Bertempat di Hotel Grasia Semarang Fakultas Teknik (FT) Unisbank telah mengadakan acara rutin bagi calon wisudawan/I yaitu Pelepasan Calon Wisudawan FT Unisbank periode Oktober 2019 pada hari Rabu 23 Oktober 2019.  Acara dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas Teknik Dr. Lie Liana didampingi oleh Kaprodi Teknik Industri Enty Nur Hayati, ST., MT., IPM serta Dosen dilingkungan FT Unisbank.  Bertindak sebagai ketua pelaksana pada kegiatan ini adalah Endro Prihastono, ST., M.Kom., IPM.  Pada periode oktober 2019 ini, FT akan mewisuda 18 orang sebagai Sarjana Teknik (S.T.). Ada 1 calon wisudawan dengan prestasi Cumlaude atas nama Prana Sutta Widagdo, ST dan 1 calon wisudawan dengan prestasi Cumlaude dan terbaik atas nama Pradiptya Reksi Heryawan, ST. Sebagai bukti kualitas wisudawan FT Unisbank, ada 3 Calon wisudawan yang sudah diterima bekerja di Ungaran Sari Garment Semarang.  Dalam kesempatan ini Dekan FT berpesan agar Alumni FT Unisbank bisa selalu mengembangkan diri, bisa berkontribusi untuk bangsa dan Negara serta menjaga nama baik almamater Unisbank. Hadir pada acara tersebut antara lain Rektor Unisbank Dr. Safik Faozi, S.H., M.Hum, WR 3 Drs. Widianto Tri Handoko, M.Kom. Tamu Undangan yang hadir yaitu Pembina YPPMI ibu Istimiati Kumalasari, Ketua YPPMI Dr. Alimuddin Rizal Rifai, M.M. dan Sekretaris YPPMI Dr. Yeye Susilowati, MM. Sedangkan Tamu Undangan yang berasal dari Perusahaan Ari Iswanto, S.Psi (Ungaran Sari Garment) dan Tumpal Pasudungan Sirait, ST., MM (PT Busana Inter Nusa)