Pelepasan Calon Wisudawan ke-82 dan Temu Alumni Fakultas Hukum Unisbank

Fakultas Hukum (FH) Unisbank telah mengadakan acara Pelepasan dan Temu Alumni Fakultas Hukum di Hotel Harris Semarang. Pada Oktober 2019 ini FH melepas 19 Orang calon wisudawan yang akan di wisuda pada Hari Rabu tanggal 30 Oktober 2019.

Arikha Saputra, S.H., M.H sebagai ketua penyelenggara menyampaikan dalam sambutanya mengucapkan selamat dan sukses untuk para wisudawan dan berpesan agar para wisudawan harus semangat dan berusaha serta pantang menyerah tak putus asa.

Pada pelepasan periode ini, terdapat 8 orang wisudawan dengan predikat Cumlaude, dan 1 orang mendapatkan predikat Cumlaude Terbaik. Cumlaude Terbaik memperoleh IPK, 3,79 atas nama Tira Hana K.

Acara pelepasan dan temu alumni dipimpin langsung oleh Dekan FH Dr. Rochmani, M.Hum yang membuka acara pelepasan dan temu alumni dan melepas para calon wisudawan dengan mengalungkan samir sebagai simbol diberikannya seluruh ilmu yang ada di Fakultas Hukum kepada calon Wisudawa yang nantinya akan diteruskan kembali oleh para wisudawan di dunia kerja.

Hadir dalam acara Pelepasan dan alumni dari Fakultas Hukum Rektor Unisbank Dr. Safik Faozy, SH., M.Hum dan memberikan sambutan , juga  Kiswanto, SH, M.H dan Henny, SH., M.H yang  memberikan motivasi dan kesaksian studi saat menempuh pendidikan strata 1 di fakultas Hukum Unisbank serta ralumni pun berpesan agar senantiasa menjunjung dan menjaga almamater UNISBANK.