Pemberian Kuota Internet bagi Mahasiswa dan Dosen

Pengumuman Nomor : 178.A/BAA/UNISBANK/K/IX/2021.  Menindaklanjuti Surat Edaran Sekretaris Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah VI II , No. 670/LL6/PR.04.02/2021 tanggal 23 Agustus 2021, perihal Program Lanjutan Pemberian Kuota Internet bagi Mahasiswa dan Dosen yang merupakan program lanjutan bantuan kuota internet Tahun 2021 dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi. Maka bersama ini diumumkan sebagai berikut :

1. Bagi mahasiswa yang akan melakukan update data nomor ponsel yang aktif di mohon melakukan pengajuan melalui Smartcampus.
  1. Bagi Bapak/Ibu dosen yang akan melakukan update data nomor ponsel yang aktif dapat mengajukan melalui https://bit.ly/HP-KuotaDataInternetTahun2021.
  1. Bantuan kuota oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi akan dibagi dalam tiga tahap. Tahap pertama update data akan ditutup pada tanggal 31 Agustus 2021.
  1. Sehubungan dengan nomor 3 di atas maka Bapak/Ibu maupun mahasiswa yang akan melakukan update data ponsel aktif yang akan digunakan dalam proses pembelajaran di mohon untuk mengupdate data maksimal tanggal 28 Agustus 2021.

Demikian atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Semarang, 27 Agustus 2021,

ditanda tangani oleh Kepala BAA Unisbank, Sunardi, S.Kom., M.Cs