Pendaftaran Mahasiswa Baru Jalur PMDK Gelombang I, One Day Service

Mugas, (1/03).  Tahun Ajaran Baru untuk perkuliahan di Universitas Stikubank (Unisbank) akan segera dimulai pada sekitaran bulan September 2019. Beberapa jalur pendaftaran di Unisbank telah dibuka sejak beberapa waktu lalu, Jalur yang dibuka kali ini adalah Jalur PMDK Gelombang I yang di buka mulai 1 Maret 2019 hingga 30 April 2019.

Program Pendaftaran PMDK Gelombang I menawarkan fasilitas berupa beasiswa masuk di Unisbank dengan potongan 75 prosen dari Sumbangan Pengembangan Institusi (SPI).

Menurut Ketua PMB, Dwi Budi S. M.Kom, pihaknya mengajak para calon mahasiswa untuk memanfaatkan program PMDK Gelombang I ini supaya segera mendaftar. “Bagi siswa yang memiliki nilai rapor yang bagus, langsung kami berikan fasilitas potongan SPI 75 prosen” ungkapnya.

Wakil Rektor Bidang IV, Dr. Elen Puspitasari, M.SI juga mengungkapkan bahwa porgram PMDK Gelombang I ini adalah fasilitas pertama yang diberikan kepada calon mahasiswa unisbank. “Belim resmi jadi mahasiswa sudah kami berikan kemudahan Beasiswa, apalagi nanti kalu sudah jadi mahasiswa, akan kami upayakan bantuan belajar dalam bentuk beasiswa juga” ungkapnya. Jadi setelah resmi menjadi mahasiswa akan ada banyak beasiswa yang akan mahasiswa dapatkan di Unisbank. Tentunya dengan syarat yang harus dipenuhi oleh para mahasiswa kepada pemberi beasiswa, contohnya beasiswa PPA, BBM, Prestasi Akademik dan masih banyak lainnya dari rekanan Unisbank.