Perkuat Jejaring Bersama Ika Alumni Unisbank (IKANUSBANK)

Semarang, Selasa 9 Nov 2021 bertempat di Lt. 8 Kampus Kendeng diadakan Silaturahmi sekaligus perkenalan antara Pengurus Ika alumni Unisbank dan Rektor beserta jajarannya.Dalam pertemuan tersebut di hadiri oleh Pujiono, Suharto, Hepta dan Dr. Ngatindriatun selaku alumni unisbank yang juga bankers sukses yang ahli di bidangnya.

Salah satu pengurus Ikanusbank, Pujiono menyampaikan juga harapan-harapan untuk Lembaga,diantaranya adalah memperkuat jejaring Ika Alumni Unisbank yang tersebar di seluruh Indonesia dengan menjadika alumni sebagai Duta Unisbank di Wilayah masing masing.

Hepta .P selaku pengurus IKANUSBANK yang juga seorang entrepreneur menambahkan agar kedepannya dibuat wadah bagi Alumni yang sudah menjadi entrepreneur , agar bisa menjadi mentor yang bukan hanya sekedar memberikan edukasi saja tetapi juga bisa mengawal para mahasiswa- mahasiswi unisbank sampai bisa menjadi young entrepreneur sejati sesuai dengan Tagline Unisbank.