RAKER ( Rapat Kerja ) Lembaga Kemahasiswaan Fakultas Teknologi Informasi 2020

Di Periode ini BEM – FTI ( Badan Eksekutif Mahasiswa – Fakultas Teknologi Informasi ) Universitas Stikubank Semarang dengan tagline “ Bersama Kita Bisa “ mengadakan  kegiatan RAKER ( Rapat Kerja ) Lembaga Kemahasiswaan Fakultas Teknologi Informasi. Tujuan dari kegiatan ini adalah agar program kerja tiap himpunan yang ada di Fakultas Teknologi informasi selaras dengan BEM Fakultas Teknologi Informasi.

Ada beberapa agenda dari kegiatan Raker, yang pertama pengenalan gubernur dan wakil gubernur baru serta anggota baru tiap departemen di struktur organisasi BEM Fakultas Teknologi Informasi Universitas Stikubank Semarang.

Yang kedua penyampaian program kerja utama di BEM – FTI periode 2020. Program kerja utama BEM – FTI periode 2020 sebagai berikut :

1. FTI Goes to School
  2. Bina Desa
  3. Bootcamp
  4. Bedah Proposal PKM

Yang ketiga penyampaian program kerja tiap departemen di BEM – FTI periode 2020. Program kerja departemen BEM – FTI periode 2020 sebagai berikut :

Program Kerja Departemen PSDM :

• IT Development Program
  • SCE ( Share Competition Event)
  • Workshop PKM dan Skripsi FTI

Program Kerja Departemen Kominfo :

• FTI INFO