Sambutan Kepala LLDIKTI Wilayah 6 dalam Wisuda Unisbank ke-85

Universitas Stikubank Semarang suskses mengadakan acara Wisuda Ke-85 pada Rabu 27 April 2021 kemarin dengan sangat baik, dalam acara wisuda kali ini juga turut hadir juga Kepala lembaga layanan pendidikan tinggi wilayah 6 Jawa tengah  Bapak Prof. Dr. Ir Muhammad Zainuri, DEA. Dalam sambutannya beliau menyampaikan selamat kepada Universitas Stikubank Semarang dalam pelaksanaan Wisuda Ke-85 periode April 2021 , beliau juga mengaharapkan Universitas Stikubank menjadi Universitas yang unggul  apalagi dengan jumlah lulusan yang mencapai 39.077 orang, Suatu jumlah yang memperlihatkan suatu semangat dalam pembangunan yang nyata.

Diharapkan periode wisuda ini menjadi cukup modal untuk menaikan akreditasi, beliau juga mengucapkan selamat pada orangtua / wali karena telah mengantarkan anak-anaknya ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi. Beliau menyampaikan bahwa beliau yakin kompetensi yang diajarkan di Universitas Stikubank Semarang dapat dan sangat cukup untuk menjadi bekal pada lulusan untuk melangkah ke dunia pekerjaan yang sebenarnya, dan dapat mencapai cita-cita. Dalam penutupan sambutan yang disampaikan beliau mengajak para peserta yang hadir untuk sama-sama berdoa di hari bahagia dibulan ramadhan ini menjadi hari yang magfiroh hari yang penuh dengan ampunan dan hari yang penuh berkah bagi semuanya.