Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Page Header Logo
  • Current
  • Archives
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Privacy Statement
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol 2 No 3 (2004): Vol. II No. 3 Oktober 2004

Published: 2012-10-02

Articles

  • POTENSI BANGUNAN DAN ATRAKSI DI KAWASAN PECINAN SEMARANG SEBAGAI OBJEK WISATA
    Lie Liana, Hengky Prasetyo
  • SANITASI DAN KESELAMATAN KERJA DI BIDANG PENGOLAHAN MAKANAN
    Julius Arya Wiwaha
  • ANALISIS PELAYANAN KEPADA KONSUMEN DALAM BIRO PERJALANAN WISATA
    Artin Bayu Mukti, Silvia Puspasari
  • ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN RESTORAN PURI OKA SEMARANG
    Triany Sulistyawati
  • ANALISIS DATA BERKALA PERKEMBANGAN PENGINAP WISATAWAN MANCANEGARA PADA HOTEL MELATI DI JAWA TENGAH DENGAN MENGGUNAKAN PERSAMAAN TREND LINEAR METODE BEBAS
    Lie Liana
  • PENGEMBANGAN PARIWISATA BERKELANJUTAN
    Sri Yulianto Fajar Pradapa
  • PERENCANAAN PENINGKATAN KUALITAS PRAMUSAJI DALAM PELAYANAN DI FOOD AND BEVERAGE
    Ndaru Prasastono
POLICIES
Editorial Team
Peer Reviewers
Author Guidelines
Review Guidelines
Focus and Scope
Section Policies
Peer Reviewers Process
Screening for Plagliarism
Publication Ethics
Publishing System
Open Access Policy
Journal History
SUBMIT YOUR ARTICLE
Make Submission
TEMPLATE

TOOLS
INDEX
STATISTIK
Flag Counter

 

LANGUAGE
Bahasa Indonesia
English
INFORMATION
For Readers
For Authors
For Librarians
ISSN
 

FAKULTAS PARIWISATA

UNIVERSITAS STIKUBANK

About this Publishing System