Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Page Header Logo
  • Current
  • Archives
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Privacy Statement
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol 3 No 3 (2005): Vol. III No. 3 Oktober 2005

Published: 2013-07-10

Articles

  • MEMBANGUN SISTEM INFORMASI GEOGRAFIS BERBASIS WEB UNTUK MEMPROMOSIKAN INDUST'RI PARIWISATA (DEVELOPING WEB.BASED GIS FOR TOURISM INDUSTRI
    T. Sutistyawati, D. Puspitaningrum
  • PENDEKATAN INTELLEKTUAL BASE DALAM PENGEMBANGAN BASIS KOMUNITAS SEBAGAI SOLUSI KESENJANGAN PEMBANGUNAN PARIWISATA NASIONAL
    A. Andriynmto
  • PENERAPAN HIGIENE DAN SANITASI DALAM OPERASIONAL DI KITCHEN
    J. A. Wiwaha, I" Puspitasari
  • PENGEMBANGAN PARIWTSATA MELALUI EKOWISATA DAPAT MELESTARIKAN LINGKUNGAN
    S. V. F. Pradapa
  • KIAT CONCIERGE DALAM MENINGKATKAN PELAYANAN DI FRONT OFFICE DEPARTMEIdT
    A. N. Rosyid
  • KINERJA PRAMUSAJI RESTORAN HOTEL DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN TAMU
    N. Prasastono
  • PENGELOLAAN USAHA PARIWISATA BERKELANJUTAN BERBASIS MASYARAKAT DAN KELESTARIAN LINGKUNGAN
    Koestanto Djoko
    • PDF
POLICIES
Editorial Team
Peer Reviewers
Author Guidelines
Review Guidelines
Focus and Scope
Section Policies
Peer Reviewers Process
Screening for Plagliarism
Publication Ethics
Publishing System
Open Access Policy
Journal History
SUBMIT YOUR ARTICLE
Make Submission
TEMPLATE

TOOLS
INDEX
STATISTIK
Flag Counter

 

LANGUAGE
Bahasa Indonesia
English
INFORMATION
For Readers
For Authors
For Librarians
ISSN
 

FAKULTAS PARIWISATA

UNIVERSITAS STIKUBANK

About this Publishing System