Dr. Antono Adhi Memperkuat Jajaran Pendidik Di Program Studi Teknik Industri

Selamat Dan Sukses untuk Dr. Antono Adhi, S.T., M.T., M.M. yang telah berhasil menyelesaikan studi Doktoral dari Departemen Teknik Sistem dan Industri Institut Teknologi Sepuluh November Surabaya. Ujian promosi Doktor kali ini diselengarakan secara online dan dibuka oleh  Prof. Iwan Vanany. Mengangkat topik disertasi “Pengembangan Algoritma  Hybrid Metaheuristic Untuk Menyelesaikan Permasalahan Combinatorial Optimization”, mengantarkan kesuksesannya dalam menempuh studi program Doktoral.

Pembimbing utama pada disertasi yaitu Prof. Ir. Budi Santosa, M.Sc., Ph.D dan Co Promotor Nurhadi Siswanto, MSIE., Ph.D, memberi kesan  yang baik pada pribadi Dr. Antono Adhi. Disampaikan oleh Bapak Nurhadi Siswanto, MSIE., Ph.D, bahwa Dr. Antono adalah sosok yang gigih penuh semangat untuk menyelesaikan studi S3.

Ditengah-tengah Ujian Promosi Doktor hadir juga Rektor Universitas Stikubank Dr. Edy Winarno, S.T., M.Eng. Beliau sangat mengapresiasi perjuangan dari Dr. Antono Adhi, S.T., M.T., M.M. dalam menyelesaikan studi Doktoral Program Doktor Departemen Teknik Sistem dan Industri ITS Surabaya dan berharap akan terus menorehkan banyak hal yang prestatif dalam memenuhi Tri Dharma dan kemajuan khususnya Program Studi Teknik Industri di Fakultas Teknik Informasi Dan Industri Universitas Stikubank Semarang.

Kelulusan Dr. Antono tentu saja akan memperkuat jajaran pendidik di Program Studi Teknik Industri. Program Studi Teknik Industri sendiri bisa dikatakan sebagai program studi yang dibutuhkan disepanjang jaman. Apalagi di Indonesia, perekonomian Indonesia yang sedang berkembang, banyak industri yang melaju pesat baik industri jasa maupun industri manufaktur. Menjadikan program studi ini pilihan tepat bagi generasi masa kini.