Dr. Safik Faozi M.Hum diangkat sebagai Rektor Unisbank

*) Dr. Safik Faozi, M.Hum tandatangani berkas pengangkatan sebagai Rektor Unisbank

Sejumlah dosen dan karyawan Universitas stikubank (unisbank) semarang hadir sekaligus gelar doa bersama acara pelantikan sejulah pejabat rektorat unisbank di sasana kridangga lantai 9 kampus unisbank kendeng semarang. ( jumat, 13 juli 2018 ).

Dr.SafikFaozi,SH,M.Hum dilantik sebagai Rektor Unisbank oleh Ketua Yayasan Pendidikan dan Penerbit Mahasiswa Indonesia (YPPMI) Dr.Alimudin Rizal R,MM dengan didampingi Prof.Y Dr. Y Sutomo dan sejumlah pengurus yayasan lainnya.

Safik yang merupakan mantan Dekan Fakultas Hukum ini dilantik serta disumpah dengan sejumlah pejabat rektorat lainnya, yaitu Wakil Rektor I Dr.Edy Winarno, Wakil Rektor II Dr. Bambang Sudiyatno, Wakil Rektor III Widiyanto Tri Handoko,S.Kom, M.Kom dan Wakil Rektor IV Dr. Elen Puspitasari.

Safik seusai dilantik menjadi rektor mengatakan, dibutuhkan kerjasama diinternal unisbank untuk meningkatkan dan membuat Unisbank lebih besar dan terus meningkatkan kerjasama dengan lembaga mitra lainnya. Hal ini tak lain untuk meningkatkan kualitas mahasiswa, ujarnya.