Rakor Fakultas Teknik Unisbank, Dekan ajak mahasiswa tingkatkan prestasi

Kendeng(17/05). Fakultas Teknik Unisbank menggelar Rapat Koordinasi semester. Rapat koordinasi ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Teknik, Dr. Lie Liana, M.M., Kepala Program Studi Teknik Industri, Enty Nur Hayti, M.T, segenap pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa dan Himpunan Mahasiswa Program Studi Teknik Industri.

Dalam rakor ini dibahas setiap kegiatan yang semula direncanakan pada semester gasal 2018/2019 dan sekaligus dievaluasi capaiannya. Rakor ini dibuka oleh Ketua Program Studi Teknik Industri dan dilanjutkan pembahasan secara bersama dengan Mahasiswa dan Dekan. Selain pembahasan capaian semester, dalam rakor juga disinggung mengenai persiapan akreditasi program studi Teknik Industri.

Dekan FT mentargetkan capaian akreditasi Fakultas Teknik kali ini harus lebih baik dari sebelumnya. “akreditasi itu mencerminkan dari kualitas fakultas dan kualitas yang didalamnya, sehingga mari kita naikkan nilai perolehan akrditasi untuk lebih baik.”

Selain itu Dekan FT juga memberikan pengarahan kepada mahasiswa untuk selalu optimis dan bersemangat dalam melakukan pembelajaran setiap harinya baik teori maupun praktik. Beliau berharap nantinya mahasiswa FT mampu mengangkat nilai akreditasi menjadi lebih baik.