Sambutan Ketua Pengurus YPPMI pada Puncak Acara Dies Natalis Unisbank ke-53

Yayasan Pendidikan dan Penerbit Mahasiwa (YPPMI) merupakan yayasan yang menaungi Universitas Stikubank UNISBANK Semarang, Unisbank telah memasuki usianya yang ke-53 pada bulan April tahun 2021, usia ini telah menunjukkan kematangan bagi Unisbank sebagai sebuah institusi pendidikan tinggi.

53 tahun bukanlah waktu yang singkat tapi Unisbank tetap eksis di dunia pendidikan tinggi hal ini tidak lepas dari semangat seluruh civitas akademika Unisbank berinovasi sesuai dengan kebutuhan zaman.

“jangan sampai kita menua tanpa inovasi” ujar Dr. Alimuddin Rizal Rifai, MM Ketua YPPMI

Dengan semangat menggebu Dr. Alimuddin Rizal Rifai, MM menyampaikan “apabila kita ingin berlari maka seluruh unsur haruslah dalam keadaan prima baik resource maupun capability kita” Dr. Alimudin Rizal Rifai, MM mengingatkan seluruh aspek adalah penentu tentu dengan tugas dan fungsi masing-masing dengan seluruh kelebihan dan kekurangan untuk bisa saling melengkapi untuk membawa unisbank menjadi lebih baik dan terus berkembang ke arah kebaikan.

“YPPMI mengharapkan seluruh aspek yang ada bisa maju secara bersama tangible maupun intangible membangun unisbank dan Yppmi menjadi lebih besar, lebih hebat, lebih hebat dan diberkahi oleh Allah yang maha kuasa”  harap Dr. Alimudin Rizal Rifai, MM sekaligus menutup sambutan pengurus yppmi pada acara dies natalis ke-53 unisbank