Lowongan Digital Marketing EMTEK Grup Di Program MSIB

Pendaftaran Magang Bersertifikat yang diundur hngga 30 Juni 2023 memberikan kesempatan kepada Mahasiswa untuk mempersiapkan diri dan melengkapi syarat-syarat dokumen yang diperlukan. Mahasiswa dapat mencari mitra magang yang sesuai dengan kebutuhannya. Ada banyak mitra yang dapat dipilih untuk belajar dan mendapatkan pengalaman kerja, diantaranya adalah posisi sebagai Digital Marketing.

Pada Magang Bersertifikat Angkatan 5 tahun 2023 ini, tercatat perusahaan besar seperti Surya Citra Media – EMTEK Group, Vidio Dot Com dan OK OCE Indonesia. Mereka memberikan peluang bagi mahasiswa dari berbagai jurusan seperti Marketing, Komunikasi, Ekonomi, IT, Bisnis, Psikologi, Desain Grafis, Desain Komunikasi Visual, Animasi, Perfilman, Broadcasting atau jurusan/prodi yang setara.

Selain jurusan atau program studi yang sesuai, ada juga syarat tambahan yang harus dimiliki oleh calon peserta, misalnya SCM memberikan syarat harus memiliki skill Microsoft Office (Excel). Arkatama Malang juga memberikanĀ  syarat kemampuan seperti Video Editing, Desain Grafis dan SEO Basic.

Mahasiswa semester 5 (Lima) dapat mengikuti program Magang Bersertifikat ini. Salah satu tujuan peserta biasanya adalah peluang yang lebih besar untuk diterima sebagai karyawan di tempat magang. Jadi, buat mahasiswa yang sudah mengincar profesi Digital Marketing, tahun ini adalah peluang untuk mengejar cita-cita.