3 Atlet Unisbank Juarai Sirkuit Nasional Wushu Sanda 2022

Ketiga atlet wushu yang dikirim oleh Universitas Stikubank pada Sirkuit Nasional Wushu Sanda 2022 berhasil mendapatkan 2 medali perak dan 1 perunggu. Kejuaraan wushu ini diselenggarakan di Auditorium Unnes, Sekaran Gunung Pati, Semarang pada tanggal 31 Mei sd 3 Juni 2022 dan diikuti oleh perwakilan perguruan dan pengda olah raga wushu seluruh Indonesia.

Prestasi diraih oleh Dikta Fiana Wahyu Pertiwi dari Program Studi S1 Teknik Informatika (perak), Bangkit Kartika Siwi (perak) dan Alvi Syifa Muna (perunggu), keduanya dari program studi S1 Manajemen. Meskipun lawan-lawan cukup tanggung, namun ketiga atlet bertekad untuk tetap semangat dan pantang pulang tanpa membawa gelar juara. Didampingi oleh Kepala Biro dan Staff Kemahasiswaan Universitas Stikubank, semakin meningkatkan rasa percaya diri untuk menjadi pemenang. (BAKA)